2017-04-06

lenagurova: (ирисы)
2017-04-06 08:13 am
Entry tags:

С добрым утром!

Хорошая инструкция по переезду на Dreamwidth http://white-stream.livejournal.com/603230.html
Я посты этого года туда ещё не перевезла, то есть переезд включила, но там очередь большая.
https://lenagurova.dreamwidth.org


lenagurova: (Default)
2017-04-06 09:29 am

О ПУТИНЕ, КОРРУПЦИИ, ПЛАТОНЕ и ВЗЯТКАХ

Директор ЗАО "Совхоз им. Ленина" Грудинин Павел Николаевич
и ритейлер Дмитрий Потапенко
https://youtu.be/vaz7GAHHjpM

https://youtu.be/wt0F0OaX-3Y

lenagurova: (ирисы)
2017-04-06 09:39 am
Entry tags:

Россия пообещала заблокировать в ООН резолюцию, осуждающую применение химоружия Асадом

Андрей Шипилов

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов сделал заявление о том, что Россия воспользуется своим правом вето, в случае, если страны Запада примут в совете безопасности резолюцию, осуждающую применение Асадом химического оружия против мирного населения.

«Они, конечно, могут поставить этот вопрос на голосование, но очевидно получат наше категорическое вето на него», — предупредил Гатилов.

При этом, подчеркнул Гатилов, Россия так же выступает против применения химического оружия, но вето наложит потому, что ранее совет безопасности отверг позицию России по этому вопросу, как «несостоятельную и несерьезную».


Напомним, что Россия, в отличие от всех остальных членов ООН обвинила в химической атаке на гражданское население, не войска Асада, а умеренную сирийскую оппозицию, вопреки имеющимся доказательствам.

При этом вину за то, что Россия прибегает к праву вето Гатилов возложил на страны Запада. «Если они заинтересованы лишь в том, чтобы специально подставить нас под вето, то это уже их политическая повестка дня и их решение»,— подчеркнул он. По мнению Российского МИДа, страны Запада могут легко избежать российского вето при голосовании. Для этого достаточно всего лишь соглашаться с российской позицией по всем вопросам.

lenagurova: (ирисы)
2017-04-06 01:16 pm

Фабрика скорби

Нет никакой возможности долго публично морочить головы людям. Когда одни и те же лица много мелькают на телеэкранах, то их уже начинают узнавать, и таким образом уловки лжецов и мошенников вылезают наружу.

Александр Плющев в своем блоге опубликовал заметку о том, что "скорбящие москвичи" (скорбящие по погибшим в метро, по послу Карлову и по Виталию Чуркину), а также провокаторы, неотступно преследующие Навального по всей стране - это одни и те же люди. Ему даже известны их имена и фамилии.

http://plushev.com/2017/04/06/14558/


lenagurova: (Default)
2017-04-06 03:42 pm

Держитесь там

А вот и новый эпизод "Держитесь там"! В третьем выпуске - поездка ведущего за орехами в Красноярск и сказка про царя, сына и опального богатыря. А также расписание стандартного дня Алексея Навального.
https://youtu.be/Tkx1qwAaOxY